いがいと楽しい?冬に向けての準備??
「なんか甘すぎ…」
「うん、少し甘いかな~」
「え~もうすぐ本番ジャン~!!!」
さんざんシサクを繰り返し、ほとんどのスタッフから「うん、美味しい」をちょうだいして
まだ試食してないスタッフにどーよと作ったシサク。
半分パニックになりながら、ベースの卵液から甘味を引いて、塩味を足して……
「うん、いい感じ」
ギリギリっ いただけました~^^
激狭のチューボーで数多くの「ひみつ」を用意してかき氷を作るだけでも、
てんてこ舞いな夏の部最後のあがきで、
常連さんやリピーターさんが多くご来店していただいているこの時期
「この前きたときより増えてる~」
蜜の数を増やしてる中の調理メニュー
ゆっくりとした時間を過ごしていただこうとご用意した「ひみつのフレンチトースト500えん」
かき氷同様、お休みのスタッフもわざわざ食べにきてくれる味になりました。
かき氷よりほんの少しお時間をいただいております。ご理解ください。
*****
十月4日より
ザバイオーネのかき氷 販売再開させていただきます。
同日より
ごはんメニュー 「若鶏のシチリア風煮込み、バケット付で700円」 初登場。
久しぶりの調理モノ、気合いがハイリマスっ (ひみつ堂では初めてですが…)
お電話でのお取り置きも承っております。
夏の部は10月16日が千穐楽となります。
10月17日~27日はキッチン改装休業(すみません。。)
冬の部( 熱いっ!グラタン と 冬らしい?かき氷 お酒もありマス ) は10月28日が初日となります。
夏の部同様のご贔屓の程よろしくお願い申し上げます。
この時期お店およびブログにお越し頂けるお客さまには 特に 感謝申し上げます(笑)
ありがとうございます。
ひみつ堂一同
by omodakaya-ice
| 2011-10-03 20:03
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